欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 正能量活动 » 主题活动

贵阳市委老干局举办“翰墨颂党恩 筑银领风采”庆祝中国共产党成立100周年书画笔会

     字号: [ ]  视力保护色:

为回顾党的百年光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,弘扬中华传统文化,唱响新时代主旋律,进一步激发全市离退休干部新时代新担当新作为,11月11日,贵阳市委老干局组织贵阳市离退休干部开展“筑银领”先锋系列正能量活动之“翰墨颂党恩 筑银领风采”庆祝中国共产党成立100周年书画笔会,来自贵阳市老年书画研究会的书画家参加了活动。

笔会现场,书画艺术家围绕中国共产党成立100周年主题,以饱满的热情挥毫泼墨,题字作画,用精美的书画佳作,赞颂党的丰功伟绩,讴歌祖国的繁荣昌盛。活动共创作30余幅饱含思想性、艺术性的书画佳作,作品主题鲜明、题材多样、内涵丰富,或苍劲有力,或风雅有致,或意境悠远,蕴含博大精深的传统文化内涵,展现了书画家高超的艺术造诣。

此次笔会,贵阳市老艺术家们饱含深厚的家国情怀,以书言志、以画寄情,把对党的深情祝福通过书画的形式作出艺术的表达,更表明了透明不忘初心,永远跟党走的坚定信念。他们也表示,将不忘初心、牢记使命,继续创作更多反映时代主旋律、深受广大群众喜好的优秀作品。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1