欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 正能量活动 » 主题活动

南明区开展2020年“老年节”健身系列展示活动

     字号: [ ]  视力保护色:

1110日,南明区老年体育协会联合区文体广电旅游局在老干活动中心举行了2020年“老年节”南明区老年人健身系列展示活动,全区十支队伍,共180余人参与。

在疫情防控常态化的形势下,为更好地满足广大老年人群的文化体育生活需求,促进老年体育健身活动健康、科学、安全、有序开展,南明区积极组织老年人参加体育健身系列活动。

活动中,舞蹈、藤球、健身舞、太极拳等13个展示节目让人拍手叫好,统一着装老年朋友们精神抖擞,随着热情奔放的伴奏舞动,营造了全区热“练”的“体育节日”氛围,引领老年人健康运动时尚,助推基层老年朋友自觉健身、科学健身。

健康是幸福的主要因素,锻炼是健康的重要保证。他们用活力四射的舞姿,开心的笑容诠释健康,讴歌幸福,歌颂新时代。南明区老体协将继续发挥与老年朋友零距离、面对面的优势,帮助老年朋友树立科学的健身观念、养成积极的锻炼习惯,为助力全民健康运动,为建设“健康中国”贡献一份力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1