欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 正能量活动 » 主题活动

银亮南明先锋队走进永乐乡羊角村宣讲党的 十九届五中全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

为将党的十九届五中全会精神传达到基层一线,推动全会精神家喻户晓、深入人心。近日,南明区委老干部局组织银亮南明先锋队老同志们走进永乐乡羊角村宣讲党的十九届五中全会精神,和大家一起描绘我心目中的“十四五”规划。

“乡亲们,全会提出,优先发展农业农村,全面推进乡村振兴……”在羊角村村委会会议室里,南明区县级退休干部党支部副书记王玉珍以“致力脱贫,提高人民生活水平”为题,紧紧围绕决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,2035年基本实现社会主义现代化远景目标,“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则,“十四五”时期经济社会发展的主要目标,优先发展农业农村,全面推进乡村振兴以解决好三农问题五个方面,结合永乐乡羊角村工作实际和具体事例,对全会精神进行了系统阐述和深入解读,以高举中国特色社会主义伟大旗帜引领历史巨变。

完讲座,村民激动地说:“当听到‘十四五’国家将优先发展农业农村、全面推进乡村振兴的政策时,我内心非常激动。国家如此重视农村发展,现在又有这么多的好政策,我们今后更要撸起袖子加油干!”

连日来,银亮南明先锋队的老同志们正紧锣密鼓地整理全会精神宣讲材料,下一步准备进企业、进机关、进校园、进社区、进学校,“面对面”“零距离”,生动活泼接地气地宣传好习近平总书记重要讲话精神,将党的十九届五中全会精神传递到千家万户。银亮南明先锋队老同志们纷纷表示,宏伟蓝图令人鼓舞,砥砺奋进使命在肩。要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,扛起使命和担当,努力为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步贡献力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1