欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 正能量活动 » 主题活动

贵阳市委老干局走访看望慰问易地安置离休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

在中华人民共和国建国70周年到来之际,为了给远在他乡的离休干部送去贵阳市委、市政府的关心与温暖,5月20日,贵阳市委老干局副局长胡文焱带队,前往杭州、上海走访看望慰问胡郁芬、吕月梅2名易地安置离休干部。

在走访看望慰问过程中,胡文焱详细了解了老干部的生活情况和健康状况, 为老同志送去慰问金和特殊困难帮扶金,听取了他们对相关情况和问题的反映,征求了他们对做好老干部工作的意见建议。老同志们对此非常激动,感到组织没有忘记他们,党委、政府领导始终惦念着他们,非常感谢,拉着慰间人员的手不放,激动的热泪盈眶,深情表达了对第二故乡的眷恋之情。

微信图片_20190606155026.jpg


市委老干局副局长胡文焱在杭州看望慰问离休干部胡郁芬

微信图片_20190606155032.jpg

市委老干局副局长胡文焱在上海看望慰问离休干部吕月梅


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: