欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 正能量活动 » 老年风采

【聚焦市委全会】贵阳广大离退休干部、工作者热学热议市委十届十次全会

     字号: [ ]  视力保护色:

中国共产党贵阳市第十届委员会第十次全体会议于2020年12月30日至31日在贵阳会议中心召开。贵阳市委老干局第一时间组织引导广大离退休干部、老干部工作者收听收看市委十届十次全会,通过电视、手机、网络、报刊等媒体时刻关注全会动态,学习畅谈感悟全会精神。大家一致认为:此次全会旗帜鲜明、意义重大,拉开了贵阳贵安向“强省会”迈进的时代序幕,必将载入贵阳贵安发展史册,纷纷表示,将继续保持良好的精神面貌,增强责任感使命感紧迫感,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以实际行动践行初心使命,争做学习宣传贯彻全会精神的模范带头人,继续保持“离岗不离党、退休不褪色”的精神斗志,发挥优势,全力实施“强省会”五年行动,谱写新时代贵阳贵安高质量发展传递正能量、发出好声音、作出新贡献    

    离退休干部感言赞全会

张承新(贵阳市政协原副主席):即将起航的新的历史起点上,市委十届十次全会描绘了一幅更高质量、更有温度、更富活力的贵阳贵安发展蓝图,令人鼓舞、催人奋进。我们老同志,要发挥独特优势,展示夕阳风采,“强省会”五年行动中主动作为,贡献余晖期望贵阳贵安有更加美好的未来。

刘筑琪(市委台办原副主任):全会的召开,极大地提振了全市广大党员干部的士气、坚定了全市人民的信心,在社会各界引起强烈反响!作为一名退休党员,我将继续充分发挥自己的政治优势、业务优势、经验优势,积极为全市经济发展、社会建设建言献策、发挥余热

肖枫(贵阳市粮食和物资储备局离退休党支部委员):在这个极不平凡的时间节点上召开这次会议,我深刻感受到站在新的起点,应当走好脚下的每一步,干好当下的每件事,喜迎党的百年华诞。

刘开英花溪区关工委副主任):会议提出的强省会”,明确贵阳在高质量发展中充当了火车头、发动机作用作为老同志,将继续发挥余热,做一些力所能及的事,教育子女对党忠诚,做一个对社会有用的人。

王玉珍南明区县级退休干部党支部副书记):作为贵阳建设的参与者、奉献者与受益者,见证了贵阳翻天覆地变化,市委十届十次会议绘就蓝图,鼓舞人心,增强斗志。作为老同志中的一员,发挥余热积极献言献策,贡献银辉力量关心关注支持贵阳贵安发展

王锋杰白云区文旅局原局长看了市委十届十次全会决议,心中异常兴奋我为贵阳贵安蓬勃发展取得的骄人成绩感到骄傲。我想战绩的取得应归功于党中央的英明决策省委的果断指挥、市委的具体行动坚信贵阳贵安的明天一定会更好

王元刚(观山湖区人力资源社会保障局退休干部):此次会议精神振奋人心,“强省会”五年行动计划展现贵阳精神贵阳人民有希望,有盼头。自己虽然退休了,但不退志,继续为建设贵州省会新明天尽微薄之力

蒋光国息烽县政协原主席):市委对贵阳贵安描绘了一张美丽宏伟的蓝图,让我们对贵州今后的发展有了更美好的期待。希望在下一个五年里,贵阳贵安的发展能继续带动我们全省的经济发展,让大家以后的生活更加幸福。

吴学英(修文县组织部离退休党支部书记:市委全会对贵阳贵发展绘就宏伟蓝图光荣使命催人奋进。作为离退休党支部负责人,带领大家,进一步解放思想、开拓奋进,知重负重、攻坚克难,在新发展阶段中赢得主动、赢得未来,为贵阳贵安融合高质量发展贡献老干力量。

曾孔荣(开阳县政法委原书记市委十届十次全会鼓舞人心,激发斗志,催人奋进。我们虽然离开了工作岗位,但也有自己特殊的优势和作用,当好社会主义核心价值观的传承者、健康中国的先行者、文化养老的领跑者,做经济发展的助力器和社会稳定的压舱石努力为贵阳贵安高质量发展贡献余热

老干部工作者感言赞全会:

姚红艳(贵阳市委组织部副部长、老干局局长):全会是市委对全市上下的一次行动号令,鼓舞斗志、振奋人心、催人奋进。德明书记的讲话,站位高、思路新、统揽全、措施实,通篇贯穿了高质量发展这一主线,为贵阳踏上新征程指明了方向、注入了力量。我们将主动对标对表,把老干部工作融入中心工作。团结和引导广大离退休干部助力“强省会”五年行动积极建言献策,紧扣建党100周年、全国全省老干部工作者“双先”表彰两大契机,突出老干部工作“三化”建设,以“筑银领”先锋系列正能量活动为平台,做实老干部工作,为贵阳贵安高质量发展作出应有贡献

陈建新花溪区委组织部副部长、老干局局长):作为老干部工作部门,要充分调动离退休干部的积极性,以“强省会”五年行动为工作主线,引导离退休干部积极参与到乡村振兴、大数据、大生态三大战略行动,推动农业现代化、旅游产业化,为贵阳贵安高质量发展作贡献。

左勇(清镇市老干部活动服务中心主任):作为老干部工作者,借助老干部活动中心等平台,老干部工作融入全市中心工作,发挥自身优势,引导老干部贡献余热,为建设美好清镇及贵阳贵安融合高质量发展作贡献

宋安敏乌当区委老干局副局长):此次会议对贵阳贵安高质量发展意义重大而深远,战略谋划立意高、格局大,部署实、措施强,靶向准。作为老干部工作者,继续为离退休干部搭建平台,让他们继续关心贵阳贵安发展,持续为党和人民事业增添正能量。

梁栋植(贵阳市水务管理局老干部工作者):在这历史时刻,贵阳作为省会城市,要有“省会担当”。作为老干部工作者,引导老干部发挥余热,助力建设贵阳贵安智慧水务,实施水资源精细管控,保障农村饮水安全,真正使我们的城市水清岸美。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1