欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 正能量活动 » 老年风采

“筑银领 迎国庆” ——南明区老年大学机关分校开展庆祝活动

     字号: [ ]  视力保护色:

9月16日,为了向新中国成立71周年献礼,南明区委老干部局邀请南明区老年大学机关分校歌唱队,开展了“筑银领 迎国庆”歌舞活动。

歌唱队成员由60余名退休老干部组成,虽然平均年龄接近80岁,但从他们身上依然可以感受到对祖国强烈的热爱之情。活动中,男女声合唱、男女声对唱、葫芦丝合奏、电吹管独奏以及健身舞等节目轮番上演,高亢热情的旋律感染了现场观众,优美动感的舞蹈触动烘托了现场气氛,赢得了台下观众的热烈掌声。台上表演者用自己生动的表演,讴歌了新中国成立71年来发生翻天覆地的变化,展示出南明区老干部、老年人不忘初心、牢记使命,争做“筑银领”先锋的进取精神。

“这次活动让我很受感动,特别是《我和我的祖国》这首合唱,唱出大家对祖国和人民深沉的爱,对此,我也祝愿祖国永远繁荣昌盛。”一位退休老干部对记者说。

南明区委组织部副部长、区委老干部局局长杨敏骄说:“此次活动以歌曲、舞蹈等艺术活动来抒发退休干部对于党和人民的热爱,希望区里广大离退休干部能继续发挥余热,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,为南明区发展做出一份贡献!”

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: