欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 正能量活动 » 老年风采

忆往昔峥嵘岁月 赞祖国沧桑巨变 ——清镇市老年大学举办纪念建国70周年诗词朗诵会

     字号: [ ]  视力保护色:

微信图片_20190515103504.jpg

5月14日上午,清镇市老年大学“忆往昔峥嵘岁月赞祖国沧桑巨变”纪念建国70周年诗歌朗诵会在老党校四楼小会议室举行。

朗诵会在一首雄壮的诗词朗诵组合《我们不会忘记》中拉开序幕,《 忆往昔峥嵘岁月赞今朝梦想未来》、《赞美伟大的祖国》、《 盛世中国》,一首首赞歌从老同志的激情中澎湃诵出,或高亢、或婉转,或低沉,汇成一股股歌颂党、歌颂祖国的浪潮,表达出老同志对党的十九大衷心拥护、对建国70周年来国家取得的巨大成就和翻天覆地的变化的讴歌颂扬。老年学员黄朝忠自创的《八一献礼》抒发了老同志对党的无限忠诚和对伟大祖国的深深祝福。学员李孝荣用唐调唱读的“四书”《大学》章句诗朗诵,展示了中华传统文化的无穷魅力。

清镇市老年大学校长陈金秀参加了诗词朗诵会并现场进行点评,活动结束后,参加活动人员上台合影纪念。通过活动的开展,充分展示了新时代老年学员的靓丽风采,进一步增强市老年大学的凝聚力和影响力。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: