欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 通知公告

中共贵阳市委老干部局关于近期采购项目中标结果的公示

     字号: [ ]  视力保护色:


1.关于贵阳市关工委2020年“六一”儿童节慰问爱心包采购项目中标结果的公示

2020年6月4日,我局通过“贵阳老干部工作”微信公众号、局官网对外发布招标公告,面向社会进行招标。截至6月10日,我们共收到6家公司投标,分别是重庆亚乐亚商贸有限公司、贵州智源兴裕文化传播有限公司、贵州鸿翔佳贸易有限公司、贵州兆朗云科技有限公司、贵州至圣良品商贸有限公司、贵州欣共达科教设备有限公司。6月11日,我局在局机关213会议室开标,经公开评审并报局长办公会议审定,确定贵州欣共达科教设备有限公司为贵阳市关工委2020年“六一”儿童节慰问爱心包采购项目第一中标人,现予以公示。

如有疑异,请咨询电话:85822549(中共贵阳市委老干部局关工委工作处)。

2.关于中共贵阳市委老干部局“筑银领”正能量系列活动策划项目询价招标项目中标结果的公示

2020年6月22日,我局通过“贵阳老干部工作”微信公众号、局官网对外发布招标公告,面向社会进行招标。截至6月29日,我们共收到3家公司投标,分别是贵州晚晴杂志社传媒有限公司、贵州大众科学杂志传媒有限公司、贵州京泰升乾广告传播有限公司。经初审、局采购工作小组议标、报局长办公会议审定,确定贵州晚晴杂志社传媒有限公司为中共贵阳市委老干部局“筑银领”正能量系列活动策划项目询价招标项目第一中标人,现予以公示。

如有疑异,请咨询电话:85825918(中共贵阳市委老干部局研究室)。

                           中共贵阳市委老干部局

                                2020年7月7日


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: