欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 离退休党建

“送学上门”暖人心 党史学习“不掉队”

     字号: [ ]  视力保护色:

7月4日,在中国共产党成立101周年之际,观山湖区委老干部局走访慰问离退休干部,为他们送去《百年大党面对面》《贵州欣欣向荣的这五年》等党史省情学习教育书籍,让离退休干部足不出户也能亲身感受到党史学习教育的热潮。

在“送学上门”的过程中,区委组织部副部长程瑶与离退休干部亲切交谈,了解老干部的生活情况和身体情况,征求老干部对党史学习教育的意见和建议。

“感谢组织的关怀,我虽然已经退休了,但仍将不忘初心,牢记共产党员的责任和使命,认真开展党史学习教育。”退休党员干部雷家驹接过《百年大党面对面》后激动的说。

“非常感谢组织对我们的关怀与关爱,专门上门给我们送来党史学习资料,虽然我身体不便,但我仍会坚持活到老学到老。”离休干部丁维骐说。

离退休干部们对此次“送学上门”给予了充分的肯定,纷纷表示一定不忘初心、牢记使命,感恩党,听党话,跟党走。

下一步,观山湖区委老干部局将进一步强化离退休干部的思想政治建设,引导离退休干部保持政治坚定、思想常新、信念永存。让老干部们组织生活不掉队,积极参与学习,以全新的面貌迎接党的二十大胜利召开。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1