欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 离退休党建

慰问生病退休党员 组织关怀暖人心

     字号: [ ]  视力保护色:

为弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步体现基层党组织对党员的关心和关爱,近日,金元社区党总支在组织开展党员集中学习后,知晓田爱英、詹崇新、冯幸福3名退休党员因生病没能前来参加,社区党总支立即上门开展送温暖活动,走访慰问了生病退休党员,为他们送去了党组织的关心。

在生病退休党员家中,金元社区党总支书记袁琴与退休党员促膝长谈,详细询问了解退休党员的身体状况和治疗进展,劝慰其安心养病,鼓励其要保持良好的心态,争取早日康复。叮嘱他们遇到困难及时向党组织反映,同时,支委向党员们介绍本月党总支党员学习内容,并引导其自主学习。

真诚的慰问、关切的笑脸、温暖的祝福,让生病的退休党员们感动不已,均表示:“请党组织放心,我们一定会牢记党的宗旨,不忘初心,战胜病魔,继续发挥党员的先锋模范作用,发挥自己的余热,用实际行动为社区的建设贡献自己的一份力量。”

金元社区党总支时刻把退休党员的冷暖放在心上,遇到生病的退休党员都会及时进行探望慰问,掌握他们的思想和生活状况,为他们送去基层党组织的贴心慰问与祝福,让他们真真切切地感受到社区党组织的温暖,这既加强了党内激励关爱帮扶,又充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1