欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 离退休党建

无悔从检路 峥嵘岁月情——观山湖检察院举行干部光荣退休仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步传递组织关心关怀,切实增强退休干警的政治荣誉感、组织归属感、退休仪式感,激励青年干警继续奋斗,5月27日上午,观山湖区人民检察院举行首次干部光荣退休仪式。区委组织部副部长程瑶出席会议,全体干警参加会议。

“真的很感动,院党组为我举办光荣退休仪式,感恩组织的悉心培养,退休后我也将始终以观山湖检察为荣。”杨敏同志在退休感言中回顾了自己38年的从检经历,分享了自己的人生感悟和工作经验,表达了对组织的感恩、对岗位的眷念、对检察事业的热爱之情,并表示将时刻不忘作为一名老检察人的身份,继续关心和支持检察事业的发展。随后,区委组织部副部长程瑶同志为杨敏同志颁发了“光荣退休”证书,区检察院党组成员、政治部主任张良梅同志受党组书记、检察长谌黔蓉委托送上鲜花及慰问金。

举办光荣退休仪式充分体现了院党组对退休干警的关心和关怀,是加强检察队伍建设、切实增强检察干警职业荣誉感、队伍凝聚力和向心力的重大举措,更是对一代又一代检察干警拼搏奉献、锐意进取,推动检察事业传承发展的真诚礼赞。观山湖区人民检察院将继续全心全意为退休干警办实事、办好事,不断推动退休干警保障工作提质增效。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1