欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 离退休党建

观山湖区党建引领老干部工作向基层延伸试点推进会在金阳街道召开

     字号: [ ]  视力保护色:

5月25日上午,观山湖区党建引领老干部工作向基层延伸试点推进会在金阳街道召开,贵阳市委老干部局副局长张银燕、区委组织部副部长、区委非公有制经济和社会组织工作委员会书记程瑶、观山湖区各镇(街道)分管领导及相关工作人员,共计30人参加。

参会人员先后到碧海社区“刘明先工作室”、金阳街道党群服务中心实地观摩了解离退休党组织建设、阵地建设、党组织作用发挥及“微党校”等工作开展情况。

座谈会上,区委老干部局及金阳街道先后对党建引领老干部工作向基层延伸试点工作开展情况及工作中存在的问题进行了汇报,张银燕副局长对观山湖区“银领观山”品牌建设、金阳街道“三个强化做好党建引领老干部工作向基层延伸试点工作”、金阳街道“一二三五”工作法、“刘明先工作室”等老干工作成效及取得的经验给予了肯定,并希望由点带面,持续加大离退休党支部组织建设和作用发挥,并对持续做好党建引领老干部工作提出了指导意见,最后张银燕副局长表示将积极协调多方资源,以多种形式给予老干工作更多的支持和帮助。

接下来,观山湖区将以省第十三次党代会精神为指导,进一步加快老干工作精准化信息化规范化建设,坚持从党的建设、服务管理和作用发挥等方面抓起,不断深化拓展“银领”系列品牌建设,进一步助推基层治理和服务群众工作,为观山湖区擘画“黔中会客厅·美美观山湖”新蓝图贡献力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1