欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 离退休党建

白云区委老干局离退休一支部、二支部开展“中华民族团结一家亲 迎新春送祝福”主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

2月7日,白云区委老干局离退休一支部、二支部与白云区政务服务中心临时党支部联合开展“中华民族团结一家亲 迎新春送祝福”主题党日活动,在春节前为群众送上文明、喜庆的特殊礼物,营造积极向上、欢乐祥和的节日氛围。

离退休一支部、二支部开展“中华民族团结一家亲  迎新春送祝福”主题党日活动

过年送春联送祝福是中华民族传统民俗文化,白云区委老干局党总支把开展民族团结示范市创建活动与离退休干部党支部开展2月份主题党日活动紧密结合起来,按照当前疫情防控“不搞大规模聚集活动”的工作要求,采取小范围、分阶段的工作方式,前期组织离退休一支部、二支部书法功力深厚的老党员在老干部活动中心进行集中创作,他们以讴歌新中国、赞美新时代为主题,展纸泼墨、挥毫创作,尽情书写飘着墨香、饱含祝福的春联100余幅,行书、楷书、草书各种字体各显神韵。

白云区委老干局与区政务服务中心联合开展新春送春联活动

2月7日上午,白云区委老干局与区政务服务中心联合开展新春送春联活动,将一副副带着新春美好祝福的精美春联送到向前来办事的市民手中,把党的为民便民政策、社会大家庭的温暖通过春联的方式送到市民的心坎上,受到广大市民的欢迎和好评。不仅为即将来临的新春佳节增添了浓浓的文化味,营造出喜庆温馨的节日气氛,还进一步强化了对中华民族传统文化的认同感,为促进各民族共同团结奋斗凝聚了力量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1