欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 离退休党建

乌当区顺海村党支部开展走访慰问离退休干部老党员活动

     字号: [ ]  视力保护色:

春节将至,为进一步增强党组织的凝聚力,让离退休老党员切实感受到组织的关心关爱,在新的一年中展现新作为、创造辉煌,为村“两委”开展工作建言献策,乌当区新光路街道顺海村党支部开展走访慰问离退休干部老党员活动。

近日,顺海村党支部班子成员带着生活补助,深入各村民组,为18名老党员送去诚挚的问候和祝福。走访期间,村“两委”还与老党员亲切交谈,详细了解他们身体和生活状况,帮助解决日常生活困难等问题。此外,还就疫情防控工作进行宣传讲解,叮嘱做好防范,保重身体,度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

此次活动加强了党组织与老党员之间的联系与沟通,让他们感受到党的关心关爱。老党员首先对党组织表示衷心的感谢,并表示在今后将一如既往发挥余热,为顺海村的建设献计献策,贡献自己的力量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1