欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 离退休党建

乌当区委老干部局党支部开展“春节慰问离退休干部”主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为及时把党的关怀和温暖送到离退休干部的心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的春节,2月1日下午,乌当区委老干部局党支部开展“春节慰问离退休干部”主题党日活动,支部全体党员参加。

一是集中学习《中国共产党纪律处分条例》《习近平谈治国理政》和传达学习《中共乌当区委组织部关于在元旦春节期间开展走访慰问活动的通知》。

二是开展“讲好党员故事、展示党员风采”活动。本月过政治生日的袁萍同志讲述了2020年疫情防控期间不仅积极参加党员先锋队卡点值守,做好老同志和辖区居民宣传引导、扫码登记、测量体温等志愿服务活动,还在完成日常工作的同时,利用微信工作群全天在线指导全区各单位在期限内完成省委老干部局“数字黔老”平台离退休干部基础数据录入工作的故事。参会党员听后纷纷表示不忘工作初心,坚守工作岗位,在特殊时期迎难而上、冲锋在前,贡献自己的力量。接下来,由支部副书记朱静同志给2月份过政治生日的同志发党员政治生日贺卡。

三是开展“春节慰问离退休干部”主题党日活动。会议结束后,按照《关于开展2021年春节走访慰问老干部活动的通知》要求,在2月8日前完成春节走访慰问离退休干部工作,确保春节前将慰问金发放到老干部手中,体现区委区政府对离退休干部的关心关怀,认真听取他们的意见建议,切实解决他们的实际困难,让广大离退休干部过一个欢乐、祥和、愉快的节日。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1