欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 离退休党建

南明区县级退休党支部开展金秋“送学上门” 慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,南明区县级退休党支部分别看望了长期生病在家的老干部,为老同志们送去县退党组织的问候和关怀。

每到一处,县退支委都与老同志倾心交谈,详细了解老干部的思想、家庭、生活、健康等情况,及时了解并解决老干部生活中遇到的实际困难,对长期在家和住养老院的老干部,都仔细询问他们的病情和身体状况,鼓励他们树立信心、安心养病,安心养老,祝愿他们健康长寿!在送上慰问金的同时,向老同志开展了“送学上门”活动,为老同志送去了《中华人民共和国民法典》、《习近平谈治国理政》第三卷等书籍,并嘱咐老同志们要注重疾病防范,保重身体、安心休养!

老干部们一再表示感谢党组织的关怀关爱,纷纷表示,虽然退休了,但思想不能退,要尽自己所能,以党的十九大精神为指导,把握学习重点,领会精神实质,做到离岗不离党,退休不褪色,一如既往地关心、支持南明的各项事业发展。

此次慰问,是县级退休党支部关心老同志、注重人文关怀的缩影,一句暖心的问候,一次贴心的走访,使老干部们感受到了党组织的浓浓情意和大家庭的温暖。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: