欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 离退休党建

贵阳日报传媒集团离退休第二党支部顺利完成换届选举工作

     字号: [ ]  视力保护色:

微信图片_20190515114142.jpg


根据《中国共产党章程》、《中国共产党支部条例(试行)的要求,为进一步加强集团离退休党员党建工作,贵阳日报传媒集团原离退休党支部拆分为两个党支部。5月8日,离退休第二党支部在集团17楼会议室召开党员大会,选举产生了新一届离退休党支部。

会议由集团机关党委委员主持。大会严格按照换届选举有关规定,以无记名投票的方式差额选举产生3名支部委员。新一届离退休党支部委员会通过召开第一次全体会议,推选万祥贵同志为支部书记,毛履丽同志任组织委员,江华顺同志任宣传委员。

万祥贵代表新一届支委员对大家的信任和支持表示衷心的感谢。他表示,将尽心尽力履行好职责,做好服务工作,积极创造条件,组织开展力所能及的活动,使老党员们“老有所学、老有所为、老有所获”。同时,号召离退休党员不忘初心、坚持终身学习理念,学习贯彻好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极参加活动,发挥老党员余热,关注支持集团发展。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: