欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 活动剪影

迎冬奥 永远跟党走——贵阳市委老干局组队参加健步走活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为迎接2022 年元旦佳节,倡导文明健康生活方式,彰显贵阳市离退休老同志积极乐观、健康向上的精神风貌,按照贵阳市老年人体育协会《关于组队参加“迎冬奥·庆新年”2021年贵阳市老年人迎新健步走的通知》精神,12月30日,贵阳市委老干局组织活动中心团队老同志参加由贵阳市老年人体育协会主办、贵阳市老年体育工作服务中心承办、观山湖区文体广电旅游局和观山湖区老年人体育协会共同协办的“永远跟党走·党的光辉照我心”“迎冬奥·庆新年”2021年贵阳市老年人迎新健步走活动。

此次健步走活动在观山湖公园举办,来自活动中心团队的13名老同志组成队伍,随着活动鸣笛声,精神抖擞地投入迎新健步走活动。活动全程2.3公里,大家边呼吸清新空气,边欣赏公园美景,边迈开矫健步伐,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦,最终,活动中心团队第一个走到终点。

活动结束,大家纷纷表示,新年来临之际参加这次活动,在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力,希望通过展示运动风采,掀起参与冬奥、热爱运动的热潮,进一步提升全民运动文化活动的积极性。合唱团老同志张湘开还赋诗一首。

《健步 乐悠悠》

岁末迎新健步走,中心歌友精神抖。

团队姐妹肩并肩,昂扬向上领前头。

平坦步道绕湖畔,路旁鸭儿水中游。

公园广场旗飘扬,活动圆满乐悠悠。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1