欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 活动剪影

贵阳市举行2021年市直机关70周岁副县级以上退休干部集体祝寿活动

     字号: [ ]  视力保护色:

10月12日上午,在重阳节即将到来之际,贵阳市举行2021年市直机关70周岁副县级以上退休干部集体祝寿活动。活动现场张灯结彩,硕大的“寿”字在主席台背景板映衬下金碧辉煌,整个大厅洋溢着热烈的喜庆气氛。市委组织部副部长、老干局局长姚红艳,市委老干局副局长杨志军、杨熙岫与老寿星们围坐在一起,共同为2021年满70周岁的市直机关副县级以上退休干部集体祝寿。

在祝寿仪式上,姚红艳受市委常委、市委组织部部长滕伟华委托,首先向各位老领导、老同志致以崇高的敬意和诚挚的问候,衷心祝愿各位老寿星福如东海、寿比南山。随后简要通报了贵阳市2021年上半年经济社会发展情况和下半年重点工作安排,对市委老干局深化拓展“筑银领·党建先锋”“筑银领·添能先锋”“筑银领·服务先锋”“筑银领·数字先锋”“筑银领·奉献先锋”五大贵阳品牌各项工作推进落实情况进行介绍。

姚红艳在致辞中指出,当前,贵阳市正处于改革发展的关键时期,深入实施“强省会”行动、推动贵阳贵安高质量发展,需要调动一切积极因素协力推进,需要充分发挥广大离退体干部的优势和作用。殷切希望各位老同志继续牢记宗旨,筑牢跟党走的理想信念,继续发扬政治强、觉悟高、党性好的优势,助力严肃党内政治生活,关心党内政治文化建设,做全面从严治党的坚定支持者和践行者,模范带动身边的党员群众增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,共建风清气正的政治生态环境;大力弘扬伟大建党精神,传承红色基因、赓续红色血脉,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,把优良传统作风和榜样精神一代代传承下去,续写新的时代荣光;继续关注家乡经济社会发展,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势和专业特长,积极参与到“筑银领”先锋系列正能量活动中助力新时代党的建设、乡村振兴、社会治理、培育时代新人,不忘初心担使命、奉献余热展风采,用党性引导舆论,用双手塑造美好,用技能服务社会,用行动传播爱心,切实营造传递友爱、共襄善举、守望相助的社会风气,努力践行社会主义核心价值观,共同谱写贵阳贵安高质量发展新篇章!

伴随着《祝您生日快乐》的祝福歌声,市委老干局工作人员将硕大的生日蛋糕缓缓推到老寿星中间,老寿星代表黄光骢、王行礼与姚红艳共同切开了生日蛋糕,工作人员将这美好难忘的瞬间定格在相机中。活动中,贵阳市老干部活动服务中心、贵阳市老年大学的老同志们表演了舞蹈《唱支山歌给党听》《万疆》、京剧《沙家浜》《中国脊梁》、萨克斯联奏《红色经典》《贵州放歌》、合唱《祖国,慈祥的母亲》《今天是你的生日》等文艺节目,为集体祝寿活动现场助兴。

活动现场欢声笑语、喜气洋洋,老寿星们脸上都绽开了幸福的笑容。一声声亲切的问候,一句句深情的祝福,让他们深深感受到党和政府的温暖和关爱。这样一次特殊的生日,使现场的老寿星们深受触动,在感谢之余,他们激动地表示,要一如既往地支持市委、市政府的工作,积极为“强省会”五年行动各项事业献计献策,继续为贵阳贵安高质量发展再做力所能及的贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1