欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

“我是一名志愿者,也是社会小主人”

     字号: [ ]  视力保护色:

为丰富未成年人暑假生活,促进未成年人健康成长全面发展,8月2日下午,修文县龙场街道关工委联合宾阳、中山社区面向中学生开展了“我是一名志愿者,也是社会小主人”社会志愿服务暑期实践活动,共计20余名学生参与此次活动。

动中,中学生不惧烈日、不说辛苦、没有埋怨,积极向辖区居民宣传五治”“八乱”、反邪教、拒绝毒品等与居民生活息息相关等方面内容,倡导垃圾分类、为院落、小区、公园做清洁服务。

此次活动得到学生与家长的一致好评。学生们从活动中体会到了社会实践丰富的精神内涵,真正做到了“受教育、得锻炼、长才干、做贡献”;家长们表示让学生利用假期参与到社会基层治理活动,不仅丰富学生的暑期生活,更是让学生度过一个意义非凡的暑假,希望能多多开展此类活动。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1