欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

金华园街道关工委开展残障儿童走访慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入了解金华园街道辖区内残障儿童家庭生活状况,以便更好地对他们进行帮助。近日,金华园街道关工委带着观山湖区关工委的关心和嘱托,对辖区残障儿童进行关爱走访活动。本次走访冯姓残障儿童家庭,并为她送去区关工委的慰问金。

走访中,工作人员详细询问了该名儿童的个人情况和其家庭生活情况等。了解到该名儿童现在因重残未上学,每个工作日都要去医院做复检。工作人员表示,将尽其所能为她们提供帮助,并鼓励孩子自勉自强,要坚持不懈地将康复进行下去,效果才会越来越好。

本次走访活动不仅进一步掌握了残障儿童在社会、家庭生活中的情况,同时还对需要帮助的社会弱势群体传递了关爱,让她及她的家人感受到了社会的温暖和关怀,希望今后她能以健康向上的阳光心态面对人生,热爱生活。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1