欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

白云区委书记步岚走访看望少数民族老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

6月14日,白云区委书记步岚走访看望少数民族老干部代表——白云区人大常委会原主任赵兴民,感谢老干部为白云发展作出的历史贡献,听取对区委、区政府工作的意见建议,白云区委常委、区委统战部部长邹平,白云区委组织部副部长、区委老干局局长唐玲陪同。

白云区委书记步岚看望少数民族老干部赵兴民

近年来,白云区实行区委常委、区政府副区长联系少数民族知识分子和代表人士、与党外代表人士联谊交友、联系新的社会阶层代表人士等制度,大力弘扬社会主义核心价值观,团结凝聚包括老干部在内的各方面优秀人才,集聚到围绕“四新”主攻“四化”、推动白云高质量发展中,最大限度地汇聚热爱白云、建设白云、奉献白云的磅礴力量。当天,步岚带着党委政府的关怀和温暖,来到老干部赵兴民家中,与他亲切交流,忆往昔、话家常、论发展,关切询问其身体和生活情况,并认真听取老干部的意见建议。步岚表示,老干部是党和国家的宝贵财富,白云区经济社会发展取得的成就,饱含着老干部的心血和智慧,我们任何时候都不能忘记。在新的赶考路上,区委在历届区委领导班子和老干部打下的坚实基础上,一棒接着一棒扎扎实实把白云的事情办得更好,奋力走好“12345”白云奋战路径,加快建设省会城市新中心。希望老干部一如既往地关心支持白云经济社会发展,心往一处想、劲往一处使,帮助区委、区政府把各项工作做得更好。

老干部赵兴民对步岚前来看望表示感谢,对白云未来发展充满信心和期待,将全力支持区委、区政府各项工作,支持白云各项事业发展,力所能及地发挥自身作用,为新时代白云高质量发展贡献自己的力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1