欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

巡回督导促提升 强化责任抓落实

     字号: [ ]  视力保护色:

2022年5月11日下午,花溪区经开区强学习、提能力、转作风,争当“五型”干部活动交叉巡回第八督导组到花溪区委老干局进行巡回指导。

巡回督导组通过听取汇报,查阅资料、实地查看氛围营造等情况,对老干局强学习、提能力、转作风,争当“五型”干部活动开展情况进行督导检查。督导组认为,老干局严格按照争当“五型”干部要求,有计划、有措施开展工作,特别是创新开展的“六个一”工作举措,有力促进活动取得了较好实效。督导组要求,要进一步抓好查摆问题的整改工作,能立行立改的立即整改,不能立行立改的制定整改措施和完成时限,在规定的时间内完成整改。

下一步,区委老干局将严格按照巡回督导组提出的意见,结合自身主责主业,坚持问题导向,进一步提高政治站位、改进工作作风、强化工作责任、细化工作措施,找差距补短板,确保强学习、提能力、转作风,争当“五型”干部活动取得更好实效。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1