欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

乌当区委老干局召开2022年度调研工作安排部署会

     字号: [ ]  视力保护色:

为推进落实省、市委老干部局开展2022年度调研工作,5月11日,乌当区委老干局召开2022年度调研工作安排部署会,对做好调研各项工作进行了安排,提出了明确要求。区委组织部副部长、老干局局长滕建友主持会议。

会议强调,全局要高度重视、统一思想、主动而为,狠抓落实,将调研任务细化、具体化,明确调研课题;要提高调研水平,按照时间节点,结合工作认真开展调研,将成效体现在调研成果上;要组织开展好“一老一小”单位老干部“建言二十大”座谈会和老科技工作者代表献策座谈会;要把调研作为推动工作、解决问题的抓手,促进工作整体提升。

会议要求,一是要提高政治站位,要以此次调研工作为契机为动力,主动配合调研,全力支持调研,扎实开展调研,严格落实省、市委老干局要求,按照调研工作通知推进各项工作。二是要加强沟通协调,要积极联系各乡(镇、街道),强化合作意识,勤沟通、多联系,相互配合、齐心协力,确保调研工作取得实效。三是要抓准关键内容,迅速落实任务,召开座谈会、深入一线、贴近实际,充分听取各方意见,在调研过程中找准问题、解决问题,确保各项工作落地生根、开花结果。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1