欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

学党史守初心 送学上门暖人心

     字号: [ ]  视力保护色:

“老干局的同志这么忙还为我们送书、送资料,我很感动,感谢组织上的关心,腿脚现在不方便了,但是学习的心还是有的,我一定会好好的学习,身体不行,思想不能掉队啊!”修文县人大原副主任王作伦老同志激动地说。连日来,修文县老干局积极开展“送学上门”活动,为全县离退休老干部送去学习资料。

2020年以来受疫情影响,加上多数老干部年事已高,身体不便,集体学习和参观等活动较以前有所减少,即便现状如此但是修文县老干局却不遗余力、想方设法地让老干部们在保障安全的同时能够学习党史,了解时事政治,老干局采用“送学上门”、网络学习等多种方式让老党员们能及时学、随时学习党史、接受新思想、新要求。

修文县委老部干局通过“送学上门”服务活动,进一步搭建了党组织和老同志们的沟通桥梁,在走访中听取收集老同志的意见、建议,为县委政府建言献策;在走访中了解他们 生活中的困难,帮助他们解决困难、了解他们的思想状况,鼓励他们继续发挥余热,带动、鼓舞下一代。

此外,老干局通过学习强国、筑红云、数字黔老等学习平台,增强老干部的学习意识,进一步加深老干部对党的历史的认识和理解。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1