欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

情系老干部 体检暖人心——清镇市纪委市监委组织退休干部体检

     字号: [ ]  视力保护色:

为真正做到对老干部思想上关心,生活上照顾,全面提高老干部们的健康素质和晚年生活质量,增强老干部的自我保健意识,11月中旬,清镇市纪委市监委组织退休干部到贵医附院体检中心进行健康检查。

为切实做好此次体检工作,市纪委市监委认真安排部署,注重细节。在体检前,市纪委市监委办公室逐一打电话通知退休干部,温馨提醒体检和新冠肺炎疫情防控相关须知,如体检时正确佩戴口罩,体检后及时离开以尽量减少聚集等。

组织退休干部体检是我单位认真贯彻落实老干部生活待遇的重要举措,一直深受老干部欢迎。在体检结束后,体检报告将及时发放给每位老干部,使老干部通过体检能及时发现问题,加强日常保健,让退休干部实现老有所养、老有所医。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1