欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

清镇市关工委组织学习十九届六中全会精神暨2021年关工委年终总结座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

为贯彻学习十九届六中全会精神,认真总结2021年全市关心下一代工作,安排部署2022年关心下一代工作,清镇市关工委于11月23日组织召开传达学习十九届六中全会精神暨2021年年终工作座谈会。会议由市关工委副主任王家骥同志主持,关工委参驻会领导黄学芬、王莲、黄德才、张兴权、唐永、李选忠等出席了会议。各乡镇(街道办事处)关工委常务副主任、各关爱团团长参加了会议。

副主任黄德才同志传达学习了十九届六中全会公报,并强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是关工委当前和今后一个时期的重要任务,要求广大“五老”全面掌握六中全会精神实质、融会贯通全会精神,切实把六中全会精神转为推进关心下一代工作创新发展的强大动力。

各乡镇(街道办事处)关工委、各关爱团对2021年工作进行了交流发言,黄德才副主任代表关工委作总结发言,对2021年全市关工委工作进行总结,初步安排2022年工作,并要求各乡镇(街道办事处)关工委交流发言时提到工作上遇到的难题,应及时向党政相关领导汇报,争取支持,对照问题、抓好落实。更要注重信息的收集上报工作多总结、多提炼、多发布关工委老同志开展工作的信息和材料,提高“五老”对关心下一代工作的参与度,扩大社会层面对关心下一代工作的支持率和知晓率,弘扬“五老”精神,奋力谱写新时代清镇市关心下一代工作的新篇章。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1