欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

让老年人共享改革发展成果安享幸福晚年——清镇市发展和改革局积极组织离退休干部学习习近平 总书记对老龄工作重要指示和全国各地引发的热烈反响

     字号: [ ]  视力保护色:

2021年11月19日,清镇市发展和改革局积极组织离退休干部,学习习近平总书记在重阳节前夕对老龄工作作出的重要指示——积极应对人口老龄化国家战略,让老年人共享改革发展成果安享幸福晚年。同时,老同志们还学习了全国各地引发的热烈反响。

经过学习,我局老同志和老干部工作者倍感振奋,纷纷以微信、电话等多种形式畅谈学习体会,交流分享学习心得,热忱地表达对党的敬爱感恩之情。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1