欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

清镇市直机关工委到联系社区宣讲十九届六中全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

    11月17日上午,市直机关工委常务副书记黄红松同志到梯青塔社区宣讲十九届六中全会精神,梯青塔社区党员群众聆听宣讲。

宣讲中,黄红松同志从全会召开的历史背景讲起,通过解读《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,详细讲解了全会的历史意义、丰富内容和科学内涵。

黄红松同志指出,在“十四五”规划的开局之年,在中国共产党建党一百周年的伟大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点,党的十九届六中全会的召开具有重大历史意义。全会全面系统总结了党百年奋斗的重大成就和历史经验,是推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民不忘初心、牢记使命,以史为鉴、开创未来,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴不懈奋斗的行动指南和伟大号召。

黄红松同志强调,要把学习贯彻落实十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓细抓实。一是要提高政治站位,充分认识全会召开的历史背景和重大历史意义,切实将思想、意志和行动统一到全会精神上来;二是要深化学习,充分利用会议集体领学督学、个人自学研学等方式,学深悟透、学思践悟全会精神;三是全面宣传,多形式、全方面开展群众性宣传宣讲,将全会精神宣传到社区每一位党员群众,确保全会精神人尽皆知、深入人心;四是履职担当、主动作为,将全会精神融入日常工作,转化为武装思想、指导实践、推动工作的强大动力,切实推动各项工作迈上新台阶,为加快“一百两千三区”建设、高质量建设“强省会”实践创新区做出应有的努力和贡献。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1