欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

飒!清镇老干部乒乓球赛挥拍开赛!

     字号: [ ]  视力保护色:


10月11日至13日,为期三天的清镇市“爱满重阳 ·‘乒’出健康”老年人乒乓球比赛开赛。来自清镇市各机关事业单位、企业等退休职工组成的16支代表队共50余名老干部参赛。

此次比赛由中共清镇市委组织部、清镇市总工会、清镇市老年大学联合举办,设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打等四个比赛项目。

清镇市老年大学校长顾琼我们组织这场“爱满重阳,‘乒’出健康”老年人乒乓球赛活动,主要是满足老干部老有所学,老有所乐的需要,在老年节来临之前,给他们提供一个平台,让他们同场竞技,欢度重阳。

清镇市总工会退休干部付羡蓉今天,清镇市“爱满重阳,‘乒’出健康”老干部乒乓球比赛开始了,我也有幸参加了比赛。平时,我们每天都在一起打乒乓球,打得可热闹了,对身体也有好处。非常感谢市里面对这次活动的支持,我们老干部一定要把身体锻炼好,这样才不会给清镇的建设和发展拖后腿!

近年来,清镇市高度重视职工体育文化活动,此次活动的举办在发扬体育精神的同时,大力弘扬尊老、敬老、爱老的优良传统,展示了清镇各界体育爱好者良好的精神风貌,为推进清镇市“一百两千三区”建设和“强省会”五年行动提供了凝心聚气的强大精神力量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1