欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

弘扬革命精神 缅怀革命先烈——乌当区老年健身协会到百宜红军烈士陵园开展扫墓活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为传承红军长征精神,赓续红色血脉,近日,乌当区老年健身协会组织协会队员50余人到百宜红军烈士陵园扫墓,重温入党誓词。

一路上,队员们高声合唱传统革命歌曲《没有共产党就没有新中国》来到了百宜红军烈士陵园,全体队员为烈士墓敬献花圈、哀悼、致敬,党员同志在党旗前重温入党誓词。随后,大家进入陈列馆聆听讲解员讲述红军经过乌当的故事,学习红军忠于党、忠于人民的前仆后继、不怕牺牲的精神。

通过缅怀革命烈士,队员们进一步了解了革命先烈的感人事迹和崇高精神,收获了一次深刻的爱国主义教育,大家表示,现在已过上美满、幸福的生活,生活水平逐年提高,这是中国共产党历经百年百折不挠的艰苦奋斗的结果!我们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,永远感党恩、跟党走,虽然我们年事已高,但要坚持老有所学、老有所为,为中华民族伟大复兴而继续奋斗!


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1