欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

国庆放假不离岗 禁毒宣传不打烊——清镇市站街镇关工委、老教办协同禁毒专干开展禁毒宣传活动

     字号: [ ]  视力保护色:

恰逢国庆期间,为进一步加强广大群众禁毒防毒意识、降低毒品对社会的危害,清镇市站街镇关工委、老教办利用亲人返家团聚之机,联合团委、禁毒办等单位到枫渔社区开展禁毒宣传活动,创造良好社会环境,不断将禁毒知识深入千家万户。

活动中,镇关工委老同志与禁毒专干们到文化小亭向正在玩耍的孩子及群众们现场通过仿真毒品模型展示,耐心为他们讲解毒品此外,入户走访了放假回家的学生们,进一步向他们宣传毒品的种类和危害性,并提醒他们在外一定要加强毒品防范意识。平时交友一定要谨慎,不要随便喝陌生人递过来的饮料等。学生们纷纷表示通过这次禁毒宣传活动让自己知道了毒品对个人、对家庭和对国家的危害,自己受益匪浅,今后不管在家和学校都会做一名禁毒宣传员,传播社会正能量,倡导健康、无毒生活方式。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1