欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

开阳县发改局认真推广并指导老同志安装“数字黔老”

     字号: [ ]  视力保护色:

 “数字黔老”是专为离退休人员打造的以“互联网+党建+服务+管理+宣传”为导向,集时政新闻、生活服务等多功能的一体化信息平台。

 为全力推广“数字黔老”APP的应用。开阳县发改局针对离退休人员个体实际情况采取了线上一对一指导、线下面对面培训的方式,从手机APP下载、验证码登录、身份信息验证、人脸识别再到“数字黔老”板块功能,老干部工作者为离退休人员耐心细致地进行指导和讲解。同时询问了解离退休人员目前身体健康、日常生活、存在困难等情况,传递组织领导对退休老同志的关心和挂惦。

 目前,县发改局离退休人员“数字黔老”信息录入工作已经完成,老同志安装使用7人(工作还在不断推进中),老干部工作者安装使用2人。接下来将继续全力推广“数字黔老”在离退休人员中的管理服务和安装使用,为实现老干部工作数字化、精准化夯实基础。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: