欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

乌当区委老干部局组织全区离退休干部收看“贵阳市离退休干部健康知识讲座”直播

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步丰富离退休干部的健康知识,切实提高老同志自我保健及疾病防控能力,7月29日下午2:30,贵阳市委老干部局以网络视频直播方式举办“2020年第一期贵阳市离退休干部健康知识讲座”,乌当区委老干部局积极组织全区离退休干部、老干部工作者在线收听收看。

中国人民大学心理健康教育与咨询中心主任、副教授、博士胡邓受邀主讲《老干部的压力管理与阳光心态》。讲座根据老干部的心理健康状况及实际,用鲜活的例子进行了深入浅出、妙趣横生的讲解,既通俗易懂,又具有较强的实用性。老干部们在线认真听,认真记,讲座气氛和谐,轻松愉悦,收到了较好的效果。

老干部们纷纷表示,此次讲座既增强了老同志对养生保健知识的认识,又提高了健康意识和自我保健能力,让大家时刻保持阳光心态,懂得调整自己的压力,呵护自身的身心,养成健康的生活方式,为建设“美丽乌当﹒花园之城”增添正能量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: