欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

乌当区老年大学开展“文明在行动”宣传活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为助力巩固全国文明城市创建成果,达到贵阳市全国文明创建城市“四连冠”的创建目标,乌当区老年大学积极行动起来,组织全校职工及部分老年学员组成志愿者团队参与到文明创建活动中来。

7月29日上午,乌当区老年大校志愿者队伍来到乌当区松溪河湿地公园开展发放创文宣传资料活动。志愿者们身着红袖章、手拿宣传单、激情高涨、耐心细致地对过往群众进行文明宣传,呼吁大家提高环境卫生意识,并且自觉参与到文明城市创建中来。

在这次创建文明城市宣传活动中,共发放资料300余份,通过该次宣传活动向市民普及了相关创文知识,提高了市民在创建全国文明城市中的知晓率与参与率,帮助市民认识到创建全国文明城市的重要性,提高了参与共同创建文明城市的积极性。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: