欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

息烽县组织老干部集中收看线上离退休干部健康知识讲座

     字号: [ ]  视力保护色:

 

根据关于举办贵阳市离退休干部健康知识讲座的通知为进一步丰富离退休干部的健康知识,切实提高老同志自我保健及疾病防控能力7月29日,息烽县委老干局组织了十余名老同志在老干活动中心四楼会议室集中收看了贵阳市离退休干部健康知识讲座对不能参加集中收看的老干部推送了二维码,提醒他们在家自行收看授课教师用幽默风趣、通俗易懂语言为老干部们讲解如何学会降低焦虑、减轻和释放压力,让生活变得更轻松。鼓励老年人养成健康的生活方式,建议大家做到合理膳食,适量运动,戒烟限酒,保持心理平衡。

讲座结束后,老干部们纷纷表示此次讲座内容专业性强,涵盖丰富、贴近生活,受益匪浅,授课精彩,我们要用乐观积极的态度生活,展示阳光心态,享受美好生活。

 

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: