欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

开阳县组织老干部及老干部工作者观看健康知识讲座直播

     字号: [ ]  视力保护色:

  为进一步丰富离退休干部的健康知识,切实提高老同志自我保健及疾病防控能力,729日,贵阳市委老干部局组织收看老干部的压力管理与阳光心态》健康知识线上讲座,开阳县积极组织200余名离退休干部及老干部工作者观看直播。

  此次健康知识讲座邀请中国人民大学心理健康教育与咨询中心主任、副教授、博士胡邓主讲,讲座结合老年人身心健康特点,主要针对老年人常见的压力的主要因素进行了深入浅出的分析和讲解,提出老年人在日常生活中要保持阳光心态,对生理、心理双健康提出了很好的建议。整个讲座形象生动、通俗易懂,适用性强,贴近老同志生活,对离退休干部保持阳光心态起到了积极促进作用。

  通过此次讲座,老干部们对一些必要的健康知识有了更进一步的了解,也增强了广大老干部们的保健意识,提高保健水平,引导大家自觉摒弃日常错误的生活观念,提倡科学文明健康的生活方式和行为。

  老同志们纷纷表示:此次讲座很有意义,受益匪浅,对提高老干部生活质量大有益处。他们将转变心态,改变生活方式,让健康伴随余生,努力传递好声音,以更加阳光的心态更好地为党和人民事业增添正能量,为建设美丽幸福新开阳作出积极的贡献。


以下为开阳县组织收看直播的部分截图









    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: