欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

情系晚霞情关爱夕阳红

     字号: [ ]  视力保护色:

图片1.png

为了让全区离退休干部度过一个欢乐、祥和的元旦和新年,南明区委老干部局近日开展了走访慰问离退休生病住院老干部活动。通过活动的开展,向离退休干部致以亲切的问候和新年的祝福。区委组织部副部长、区委老干部局局长杨敏骄、区委老干部局副局长金锋、赖红一行首先来到南明区人民医院,慰问住院老干部,为他们送上党和政府的温暖与新年祝福。

慰问中,杨局长一一来到李伟、徐贵成、张秀江、付佐良等老干部病床前,详细了解老干部的身体情况、仔细询问病情,希望老干部积极配合治疗,安心养病,保重身体,争取早日康复。并向老干部对我区的发展作出的贡献表示感谢!同时向医护人员对住院老干部的悉心照料表示感谢。

从医院到老干部家中,老干局领导一行都与老干部促膝谈心,仔细询问老同志的身体健康和生活情况,详细了解他们遇到的困难和问题,同时向他们致以崇高敬意,祝他们健康长寿、阖家幸福,把党的关怀和温暖送到老同志们的心坎上!离退休干部们纷纷表示,非常感谢区委、区政府历年来对他们的关爱,区委老干部局同志们工作到位,细致入微,很受感动。作为离退休干部,要永葆革命本色,发扬优良传统,保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,一如既往地关心和支持南明区的发展,并努力做到老有所学、老有所乐、老有所为,发挥银领先锋作用,为党和人民的事业发展增添正能量,为南明区“三区”建设贡献一份力量!


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: