欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

“穿银装的姑娘”走上 贵州“退休好春晚”大舞台

     字号: [ ]  视力保护色:

“美丽的云彩,是你的霓裳,洁白的月亮,是你的银装……”在贵州著名歌手蝶当久悠扬动人的歌声中,云岩区老年大学时装队20位美丽的“苗家姑娘”迈着轻盈动人的步伐顺利通过贵州电视台“芳华谱新曲 欢歌新时代——退休好春晚”的海选,进入紧张的冲刺赛,经过两天的激烈角逐,最终在500多个竞选节目中脱颖而出,晋级贵州电视台2020年 “退休好春晚”舞台。

时装队的学员们身着艳丽的苗族服饰,体形优美、气韵非凡,一颦一笑、一举手一投足落落大方,历经岁月洗礼却不失优雅乐观,充分展示了良好的精神风貌。她们的表演赢得观众的赞叹,也博得了主持人和评委们的好评。12月底,该时装表演队将正式参加2020贵州退休好春晚的节目录制,她们美丽的身影、精彩的表演即将出现在贵州电视台各个频道的春节节目中,伴大家共度新年。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: