欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

云岩区“‘银领贵阳’先锋行五老宣讲团” 走进“党建扶贫示范村”

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,11月26日,云岩区委老干部局联合“党建扶贫示范村”-黔灵镇东山村党支部,在东山村村委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会,邀请云岩区“‘银领贵阳’先锋行五老宣讲团”成员、贵州省道德模范宋振纹同志与大家一起分享她与祖国共成长的感人事迹。

宣讲会上,宋振纹为大家讲述了多年来在助人为乐这条路上的点点滴滴,以及经历的一个个温暖故事。她说:“我现在做这些,是因为在我困难的时候,是党和政府给了我温暖,所以我也要尽自己所能,去帮助更多的人,传递这种正能量。”宋阿姨风趣的谈吐和豁达的胸怀博得台下一阵阵热烈的掌声,大家被她爽朗的笑声和积极向上的精神风貌所感染、所触动。参会的党员们纷纷表示,做一件好事容易,坚持长期做好事,则是难上加难,一定要给宋阿姨和她的爱心团队点一个大大的赞!

这次道德模范宣讲会,不仅使全体党员思想接受了熏陶,心灵更是得到了净化,感受到了道德的力量和善良的价值。让我们一起向典型看齐,向模范学习,倡导好风尚、弘扬正能量,让社会主义道德的阳光温暖这个冬天。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: