欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

区委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作评估暨征求离退休老同志意见座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:


11月26日,区委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作评估暨征求离退休老同志意见座谈会。区委常委、纪委书记、监委主任陈尧年出席会议。

座谈会上,黄润昌、田茂康等部分离退休老同志代表作了发言,老同志们围绕八个方面的突出问题,从政治、思想、工作、作风以及扎实开展主题教育、推动经济高质量发展、保障改善民生、加强基层党组织建设等方面向区委常委会和区委常委班子提出意见和建议。

陈尧年表示,广泛听取意见建议,是这次“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是找准领导班子和领导干部存在突出问题,改进作风、改进工作的重要途径。区委常委班子将倍加珍惜、虚心接受各位老同志提出的宝贵意见和建议,认真对照检查、全面梳理研究,逐条逐项制定解决办法,在主题教育推进过程中加以改进,切实把主题教育抓实抓好。同时,他希望各位老领导、老同志充分发挥自身优势,一如既往地关心、支持、参与全区经济社会各项事业发展,为决胜脱贫攻坚和推动经济高质量发展作出新的更大贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: