欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

贵阳市老教办到云岩区进行老年教育工作调研

     字号: [ ]  视力保护色:


4月9日,贵阳市老教办、老年大学综合处负责人罗晓笛、教务处副处长唐慧等一行莅临云岩区,进行老年教育工作调研。

在云岩区老教办主任、老年大学校长龙萍、副主任、副校长丁晓云的陪同下,市调研组一行首先来到省府社区服务中心,听取了党委副书记的老年教育工作汇报,了解社区老年教育工作存在的困难和问题以及今后老年教育发展的新思路,参观了社区老年学校的书画教室、体育活动室、远程教育室、社区老年日间照料中心,插花培训室。随后,调研组又来到黔灵镇石欣居委会老年学校,观看了老年学员们正在举行的为庆祝建校三周年的文艺演出活动,和居委会秦书记进行了工作交谈,对石欣居委会老年学校的教学成绩表示大力肯定。

最后,调研组来到云岩区老年大学,听取了老年大学校长龙萍有关全区老年教育工作的汇报,并和校委会就老年教育工作、老年远程教育工作存在的问题、老年教育发展的新思路等进行了认真探讨。

下一步,我区将继续加强老年教育工作,争创省级老年教育示范校,让老年人在云岩区块乐土上“老有所学、老有所乐、老有所为”,为老年人的身心健康,家庭和谐、社会和谐和稳定做出积极贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: