欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

永葆军人本色 践行发改担当——贵阳市发展改革委召开八一建军节座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

8月1日,贵阳市发展改革委召开八一建军节座谈会,隆重庆祝中国人民解放军成立95周年,会议由委党组成员、贵阳市重大项目建设服务中心主任吴向阳主持,邀请委机关及下属事业单位退役军人、退休干部代表20余人齐聚一堂,同庆建军佳节,共叙单位发展。

会上,全体人员观看了最美退役军人发布仪式宣传片,听取了贵阳市经济运行情况报告、贵阳市发改委2022年上半年工作情况报告,大家备受鼓舞,为发改委取得的成绩感到骄傲,对贵阳发展的速度感到振奋,更加充满信心和期待。

交流座谈中,与会人员畅所欲言,深情怀念曾经的军旅生活,回顾昔日的光辉历程,畅谈单位发展建设,对委党组的关怀表示感谢,并对单位今后的工作提出了中肯的建议。大家一致表示,要学习先进典型、汲取榜样力量、勇担时代使命,坚守党性和军人本色,坚决完成委党组交办的各项工作任务,努力为单位建设、贵阳市经济社会发展添砖加瓦,为打赢“强省会”行动这场攻坚战做出贡献。

会议最后,吴向阳为全体退役军人颁发了建军节慰问信,对退休干部、军属致以了节日的慰问,并对大家的辛勤付出表示了衷心的感谢。希望退休干部退休不褪色、离岗不离党,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,一如既往地支持市发改委工作,助力贵阳发改工作打出十环的好成绩,为“强省会”贡献“银发”力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

拟稿人:肖永涛,一审:王桂灵,二审:陈媛,三审:杨熙岫

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1