欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

贵阳市公安局组织离退休干部开展“七一”系列庆祝活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为庆祝中国共产党成立101周年,近日,贵阳市公安局组织离退休干部开展多形式庆祝活动,激励广大离退休干部不忘初心、牢记使命,持续发挥优势作用,为党和人民事业增添正能量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

走访慰问离休干部

局机关党委副书记张鹤带队,走访慰问了杨怀云、张荣林、于寿堃、张福英、李逢冉、刘德志等6名离休干部,向他们送上慰问金,致以节日的问候和祝福,送上党组织的关怀和温暖。详细了解老同志们的生活和思想状况,询问他们了医疗待遇、生活补贴等情况,并向他们宣传党和政府的新政策、新举措,听取了他们对贵阳公安各方面工作的意见和建议。希望老同志们保养好身体,做好老有所养、老有所乐,安享晚年。

颁发“光荣在党五十年”纪念章

在七一期间,局离退休干部处为袁尔江、王明忠、宋吉林、魏寿清、安陆军、高华东等6名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,感谢老党员为贵阳公安事业作出的重要贡献,希望老党员继续关心支持公安工作,为推动公安队伍建设积极献言建策。老党员们感谢党组织以这种特别的形式给予他们的光荣感,表示,收到这枚纪念章无比荣幸,更感受到了责任和义务,他们将珍惜荣誉,为贵阳公安高质量发展贡献自己的余热和力量。

离退休干部党支部书记上主题党课

局党委所属各离退休干部党支部书记向支部党员上“学党史—我看中国特色社会主义新时代”主题党课,让大家深刻了解了习近平新时代中国特色社会主义思想是实现历史性变革、开创中国特色社会主义新时代的强大思想武器,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的行动指南。离退休干部党员们纷纷表示,全面准确贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照“五位一体”总体布局,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,时刻牢记自己是一名共产党员的身份,退休不褪色,离岗不离党,为实现党的历史使命不懈努力,再作贡献。

拟稿:熊明辉 一审:李红斌 二审:刘朝龙 三审:杨志军

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1