欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

喜迎二十大 永远跟党走——贵阳市发展改革委离退休党支部开展庆祝建党101周年主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

7月1日,贵阳市发展改革委离退休第一和第二党支部前往花溪区开展了庆祝中国共产党建党101周年主题党日活动,组织40余名离退休党员及委机关青年党员代表召开了座谈会。

会上,市发展改革委机关党委专职副书记刘亮亮带领大家原原本本学习了党章,传达了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》以及国务院召开全国稳住经济大盘电视电话会议精神,引导离退休党员进一步强化党员意识、增强政治定力,深化对近期中央、省委、市委重大决策部署的认识和对全市发展改革工作的了解。

离退休第一党支部书记王章立带领全体参会党员面向党旗重温了入党誓词,号召全体离退休党员要始终牢记党的宗旨,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,继续发挥离退休干部党员示范带头作用,做到退休不褪色、离岗不离党,持续为党和人民事业增光添彩。同时,刘亮亮退休党员郑伯明颁发了“光荣在党50年”纪念章,代表机关党委对郑伯明工作多年为发展改革事业作出的奉献表示感谢,号召机关在职年轻党员向郑伯明等老党员学习,聚焦贵阳市“四主四市”战略敢干实干快干会干,以饱满的热情、务实的作风投入到贵阳贵安高质量发展的工作实践中。

会议最后,参会离退休党员开展了热烈的交流讨论,围绕贵阳贵安“强省会”积极建言献策。大家一致表示,将在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致,保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,发挥自身优势和作用,带头宣传党和国家大政方针,大力弘扬党的优良传统,热心社会公益,培育良好家风,关心教育下一代,为助力贵阳贵安实现“强省会”战略目标贡献智慧力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1