欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

贵阳市公安交通管理局组织老干部开展“奋进新时代、喜迎二十大”主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

6月15日,阳光明媚,天空湛蓝,贵阳市公安交通管理局以“喜迎二十大、忠诚保平安”主题实践活动为载体,组织离退休干部前往贵州省地质博物馆开展了“奋进新时代、喜迎二十大”主题党日活动。市公安交通管理局党委副书记、政委周永斌,政治处负责人王梅及离退休党总支部40余名离退休干部参加活动。

活动中,老干部们在讲解员的带领下,参观了贵州省地质博物馆“神秘贵州”“多彩贵州”“富饶贵州”“奋进贵州”等常设展厅和贵州省“十三五”自然资源科技成果展,展厅里琳琅满目的古生物化石、矿石矿物矿晶、岩石、近现代文物、地质资料等藏品和多项研究成果,向大家展示了贵州省的地质历史、生物演化、矿产资源禀赋、矿物岩石精华和自然资源科技取得的成果。老干部们在地质博物馆内认真观展,交流心得,真实地感受了远古贵州的生命故事。

老干部们纷纷表示,今天取得的成就来之不易,将继续发挥余热,尽自己所能,一如既往地关心和支持交通管理工作,积极探索贵州经济文化精神的丰富内涵和时代意义,领悟党百年奋斗的重大成就和经验,紧扣新国发2号文件精神,努力讲好贵州故事,主动向亲朋好友推荐贵州旅游亮点,让更多的外地游客到贵州观光旅游,为贵州持续不断高质量发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

最后,参加活动的全体同志进行了合影留念。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1