欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

贵阳市卫健局召开干部荣誉退休座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

为切实增强干部退休的荣誉感、归属感和幸福感,近日,贵阳市卫健局组织召开干部荣誉退休座谈会。通过举办简单温馨的荣退仪式,祝福先丽华、李贵林两名领导干部光荣退休。会议由市卫健局党委委员、副局长谢本军主持,市卫健局、市计划生育协会领导班子及全体中层干部参加。

会上,谢本军介绍了先丽华、李贵林两名同志的工作经历,并就两名同志对组织作出的贡献表示感谢。先丽华、李贵林两名同志分别发表了荣退感言,深情回忆了他们参加工作以来的经历,表达了对组织的感谢和对领导同事的感激。随后,还为先丽华和李贵林两名同志送上鲜花,并颁发了荣退纪念品。

最后,市政协副主席、市卫健局党委书记、局长梁显泉讲话。他对两位同志几十年如一日的辛勤付出给予高度肯定和感谢,希望他们调整心态,享受退休生活的同时,不忘党员身份与责任,继续发挥余热,关心、支持全市卫健系统未来的发展,关心党和国家的事业。同时,他希望年轻同志多向老同志学习,传承好他们的好传统、好品质、好作风。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1