欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

贵阳市住房公积金管理中心召开退休干部职工“大讨论”集中学习研讨会

     字号: [ ]  视力保护色:

为表达对退休干部职工的关心关爱,进一步增强凝聚力和向心力,近日,贵阳市住房公积金管理中心举办退休干部职工研讨会,退休干部职工欢聚一堂,忆往昔,话未来,感受组织的温暖,市住房公积金管理中心党组书记、主任陈启出席研讨会并讲话,办公室主任李军主持会议。

会上,李军传达学习省第十三次党代会精神、通报了今年老干部工作的安排部署及相关政策,就当前良好氛围的延续及工作取得的成绩退休干部表示衷心的感谢和崇高的敬意。

陈启指出,习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,体现了对老干部工作的高度重视,对老干部历史功绩的高度评价,对老干部工作者的殷切希望。要做好老干部工作,一是要提高政治站位,突出思想政治引领。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于老干部工作的重要论述和指示精神,加强教育引领,引导退休干部不忘初心、牢记使命,不断增强拥护“两个确立”、践行“两个维护”的思想自觉政治自觉行动自觉。二是要提高认识,深刻认识做好新时代老干部工作的重大意义。用心用情、精准服务,守正创新、扎实工作,切实为退休干部职工办实事办好事。三是要充分发挥离退休干部的独特优势,正确认识老干部功绩的重要性。引导离退休干部主动作为,积极做传承红色基因、赓续红色血脉的有心人,继续为党和人民的事业发光发热。老干部工作要全面围绕中心大局,在把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新格局上展现老干担当,履行主业主责,开拓创新,团结全体职工开启新征程、建功新时代。

在两个多小时的交流讨论中,全体退休干部职工踊跃发言,畅谈体会、交流认识、陈述收获、展示思考,经过热烈讨论,大家一致表示,经过大家多年的艰苦奋斗下,公积金业务实现了从无到有、从弱到强的飞跃,在服务全市经济社会发展中,写下了浓厚重彩的一笔。全体退休干部职工作为亲身参与者和见证者,目睹了中心在创建、改革和发展中取得的成绩,深感自豪和欣慰,也衷心感谢党组书记、主任陈启及全体中心在职人员一直以来对退休干部职工的关心关怀,将会一如既往关心和支持中心各项工作。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1