欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

发挥自身优势作用 助力“一圈两场三改”——贵阳市纪委市监委机关退休党支部开展4月主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

“‘一圈两场三改’建设是重大的民生实事,要实实在在给市民办一些看得见、摸得着、感受得到的事情,不能搞些虚头巴脑的花架子”“‘一圈两场三改’工作应该要坚持问题导向,什么是问题?现在金华园B区停车难就是问题。一到晚上B区就经常有人为了争抢车位的事情吵架、打架,这是可以上升到社会治理的问题”“‘一圈两场三改’是民心所向的事情,应当要充分人性化地处理其中产生的矛盾。既要把事情做好,也要尽可能减少化解矛盾......”这是市纪委市监委部分退休党员干部在4月主题党日活动现场围绕“一圈两场三改工作”展开的热烈讨论与交流发言。

为引导退休干部发挥自身优势作用参与到市委市政府中心工作中来,按照相关要求,4月25日,市纪委市监委机关退休党支部围绕参观金华园社区“一圈两场三改”项目、与金华园社区业主委员会联动座谈等内容开展主题党日活动。

退休党员首先实地参观了市民智能健身驿站、岗前停车场优化、地面停车场扩建等金华园小区“一圈两场三改”项目,随后,与金华园业主委员会、金丰物业公司就后续金华园小区“一圈两场三改”工作召开座谈会。

座谈会上,金华园业主委员会介绍了围绕“一圈两场三改”开展的系列工作,市纪委市监委退休党员尤其是居住在金华园社区的老同志对业主委员会的工作和辛苦付出表示衷心感谢,围绕当天的参观成果和长期居住的实际感受畅谈体会,对消除安全隐患、消防隐患、增设农贸市场、改扩建地下停车场等提出建议。

通过开展本次主题党日活动,退休党员干部积极响应市委市政府号召,积极参与到“一圈两场三改”建设工作中,坚持退休不褪色、离岗不离党,持续为党和人民事业增添正能量,为贵阳市“强省会”贡献力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1