欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

贵阳市人大机关离退休干部第一、第二党支部召开2021年度组织生活会

     字号: [ ]  视力保护色:

3月17日,市人大机关离退休干部第一、第二党支部在白云区长坡岭林场,开展2021年度组织生活会和民主评议党员活动。

会议由第一支部书记濮振远主持,第一支部组织(纪检)委员张新建在会上传达学习了党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会精神、市第十一次党代会精神,全国两会、省两会和市两会精神。

会议强调,学习十九届六中全会精神、全国两会精神要与学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,与学习贯彻省、市会议精神结合起来,学深悟透五个“必由之路”的重要认识,更加坚定自觉地衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。

离退休党员干部们表示,要切实做到退休不褪色、离岗不离党,始终紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。一要强化政治理论学习,切实做到思想常新、理念常新、信念坚定。要树立正确党史观,以党史学习教育为抓手,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要严格遵守组织生活纪律,积极参与党的组织生活。要扎实开好“三会一课”,紧密团结在党的旗帜下、凝聚到党的组织体系中。三要发挥好党员的先锋模范作用,做到老有所学、老有作为。在身体条件允许的情况下,继续发挥自己的余热,为社会、为人民做力所能及的事。要做好党史的宣讲者,积极投身到“我为群众办实事”实践活动中。要坚决拥护省委市委决策部署,力争在“强省会”行动、城市“一圈两场三改”、农村“五治”等工作中发挥积极作用。

会议传达了市人大机关党委《关于认真做好市人大机关党支部2021年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》,根据离退休干部党支部活动方案,会上党员同志们开展批评与自我批评、并认真进行民主评议。

老同志汤奕、吴精娴、李世荣、韦平、夏文翔、徐世江、卢胜伟、黑卫平等36人参加学习及活动。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1